EISERZEUGUNG | ENTSCHWARTEN | ENTFETTEN | ENTVLIESEN | ENTHÄUTEN | SCHNEIDEN | AUTOMATION

Am Donnerstag, 12. Mai 2016, endete die IFFA in Frankfurt, das Branchenhighlight der internationalen Fleischwirtschaft. Rund 63.000 Fachbesucher informierten sich an sechs Messetagen über aktuelle Trends und Neuheiten. Auch MAJA blickt auf eine besonders erfolgreiche Messe zurück.

Wir bedanken uns bei allen Kunden und Interessenten, bei unseren Partnern, Gästen und Freunden aus aller Welt, die wir auf dem MAJA-Stand begrüßen durften.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und auf viele spannende, gemeinsame Projekte!

MAJA auf der IFFA 2016

MAJA auf der IFFA 2016: Vielen Dank für Ihren Besuch!

Schneiden

Die neue MAJA-Lösung zum Portionieren von Frischfleisch: FP 240-6

Eines unserer Highlights der IFFA 2016: Die neue MAJA-Lösung zum Portionieren sämtlicher Teilstücke vom Schwein, Rind, Kalb, Lamm, Geflügel. Für frische und gefrorene Ware. Ohne oder mit Knochen. Für Steaks und Schnitzel, Koteletts, Rouladen, Würfel...

Mehr Infos und Videos zur FP 240-6