SCHNEIDEN

Fleischplatten Schneiden

Modell Beschreibung Anwendungen
ESB 4434/1 ESB 4434/1 Universell einsetzbare Band-Entschwartungsmaschine, mit der sowohl automatisch im Bandbetrieb, als auch manuell entschwartet werden kann. Außerdem geeignet zum horizontalen Schneiden von Fleisch- und Speckplatten. Inklusive Abführband. Schnittbreite 434 mm.
  • Fleischereien
  • Zerlegebetriebe
  • Gyros-/Kebabhersteller
ESB 4600 ESB 4600 Einfache und robuste Band-Entschwartungsmaschine in extrabreiter Ausführung zur automatischen Bearbeitung selbst größerer Teilstücke. Stand-alone Maschine für Mittelstand und kleine Industriebetriebe. Schnittbreite 599 mm.
  • Kleine und mittlere Industriebetriebe
  • Kebab-Produzenten
BXM 434 BXM 434 Universal-Bandentschwarter zur automatischen Bearbeitung sämtlicher Teilstücke. Individuell einsetzbar, mit unterschiedlichen Aufstellungsvarianten. Schnittbreite 434 mm.
  • Zerlegebetriebe aus Mittelstand und Industrie
  • Kebab-Produzenten
BXM 554 BXM 554 Universal-Bandentschwarter zur automatischen Bearbeitung sämtlicher Teilstücke. Individuell einsetzbar, mit unterschiedlichen Aufstellungsvarianten. Schnittbreite 554 mm.
  • Zerlegebetriebe aus Mittelstand und Industrie
  • Kebab-Produzenten
BXM 754 BXM 754 Universal-Bandentschwarter zur automatischen Bearbeitung unterschiedlichster, besonders großflächiger Teilstücke. Individuell einsetzbar, mit unterschiedlichen Aufstellungsvarianten. Schnittbreite 754 mm.
  • Zerlegebetriebe aus Mittelstand und Industrie
  • Sauenzerleger
  • Kebab-Produzenten
BXM 554 K1 BXM 554 K1 Schneidemaschine zum horizontalen Slicen von Fleisch-/Speckplatten aus großflächigen Teilstücken, mit automatischem Rückführungssystem
Schnittbreite 554 mm
  • Fleischindustrie
  • Hersteller von Kebab-Produkten
BXM 754 K1 BXM 754 K1 Schneidemaschine zum horizontalen Slicen von Fleisch-/Speckplatten aus großflächigen Teilstücken, mit automatischem Rückführungssystem

Schnittbreite 754 mm
  • Fleischindustrie
  • Hersteller von Kebab-Produkten
{name} {name} {ABSTRACT} {APPLICATION}

Lade Daten...

MAJA News

MAJA spendet gemeinsam mit BADENOVA für den Förderverein für krebskranke Kinder Freiburg

Im Rahmen der Baden-Rallye am 6. Juni 2015 fand die Übergabe einer gemeinschaftlichen Spende zugunsten des Fördervereins für krebskranke Kinder statt: Der Energie- und Umweltdienstleister BADENOVA mit Sitz in Freiburg und die MAJA-Maschinenfabrik spendeten 4.500 Euro. Traditionsgemäß spendet die MAJA-Belegschaft bei der alljährlichen Betriebsweihnachtsfeier zugunsten des Fördervereins. Der Betrag wurde ...

mehr hier >>>

Viele Besucher beim Tag der offenen Tür am 28. Juni 2015

Am Wochenende des 28. Juni 2015 wurde bei MAJA das 60-jährige Firmenjubiläum gebührend gefeiert. Bei der Händlerveranstaltung und dem großen Tag der offenen Tür folgten zahlreiche Besucher der Einladung und nutzten die Gelegenheit für eine Besichtigung der Produktions- und Fertigungsabteilungen. An zahlreichen Infopoints konnte der Werdegang einer MAJA-Maschine vom Rohmaterial ...

mehr hier >>>

Anuga FoodTec in Köln: Vier erfolgreiche Messetage für MAJA

Auf 180 m² präsentierte MAJA vom 24. - 27. März 2015 interessante Innovationen und bewährte Technik aus den Bereichen Entschwarten und Entvliesen, gewichtsgenaues Portionieren von Frischfleisch, Robotertechnik und Eiserzeugung. In unserem Messevideo auf dem MAJA Youtube-Kanal erleben Sie noch einmal die MAJA-Highlights. Schauen Sie doch mal vorbei!

mehr hier >>>

Workshop für MAJA-Partner: Präsentation der FPE-Portionierlinie für Frischfleisch

Im Rahmen eines zweitägigen Workshops im Werk in Kehl-Goldscheuer demonstrierte MAJA am 24. und 25. Oktober Vertriebs- und Servicepartnern aus Polen, Russland, Spanien, Portugal, Norwegen, den Niederlanden und der Schweiz die gewichtsgenaue Frischfleisch-Portionierlinie des Typs MAJA FPE 155.

Seit der SB-Fleisch-Boom im Handel Einzug gehalten hat, ist der Druck auf ...

mehr hier >>>