SCHNEIDEN

Fleischplatten Schneiden

Modell Beschreibung Anwendungen
ESB 4434/1 ESB 4434/1 Universell einsetzbare Band-Entschwartungsmaschine, mit der sowohl automatisch im Bandbetrieb, als auch manuell entschwartet werden kann. Außerdem geeignet zum horizontalen Schneiden von Fleisch- und Speckplatten. Inklusive Abführband. Schnittbreite 434 mm.
  • Fleischereien
  • Zerlegebetriebe
  • Gyros-/Kebabhersteller
ESB 4600 ESB 4600 Einfache und robuste Band-Entschwartungsmaschine in extrabreiter Ausführung zur automatischen Bearbeitung selbst größerer Teilstücke. Stand-alone Maschine für Mittelstand und kleine Industriebetriebe. Schnittbreite 599 mm.
  • Kleine und mittlere Industriebetriebe
  • Kebab-Produzenten
BXM 434 BXM 434 Universal-Bandentschwarter zur automatischen Bearbeitung sämtlicher Teilstücke. Individuell einsetzbar, mit unterschiedlichen Aufstellungsvarianten. Schnittbreite 434 mm.
  • Zerlegebetriebe aus Mittelstand und Industrie
  • Kebab-Produzenten
BXM 554 BXM 554 Universal-Bandentschwarter zur automatischen Bearbeitung sämtlicher Teilstücke. Individuell einsetzbar, mit unterschiedlichen Aufstellungsvarianten. Schnittbreite 554 mm.
  • Zerlegebetriebe aus Mittelstand und Industrie
  • Kebab-Produzenten
BXM 754 BXM 754 Universal-Bandentschwarter zur automatischen Bearbeitung unterschiedlichster, besonders großflächiger Teilstücke. Individuell einsetzbar, mit unterschiedlichen Aufstellungsvarianten. Schnittbreite 754 mm.
  • Zerlegebetriebe aus Mittelstand und Industrie
  • Sauenzerleger
  • Kebab-Produzenten
BXM 554 K1 BXM 554 K1 Schneidemaschine zum horizontalen Slicen von Fleisch-/Speckplatten aus großflächigen Teilstücken, mit automatischem Rückführungssystem
Schnittbreite 554 mm
  • Fleischindustrie
  • Hersteller von Kebab-Produkten
BXM 754 K1 BXM 754 K1 Schneidemaschine zum horizontalen Slicen von Fleisch-/Speckplatten aus großflächigen Teilstücken, mit automatischem Rückführungssystem

Schnittbreite 754 mm
  • Fleischindustrie
  • Hersteller von Kebab-Produkten
{name} {name} {ABSTRACT} {APPLICATION}

Lade Daten...

MAJA News

MAJA spendet gemeinsam mit der Belegschaft 3.000 Euro an ein Waisenhaus in Nepal

Bei der Spendenaktion im Rahmen der MAJA-Weihnachtsfeier spendete die Belegschaft zugunsten des Kinderheims „The Love Company“ in Nepal. Area Sales Manager Oliver Schäfer hatte dort Anfang des Jahres ein paar Wochen als Voluntär verbracht und konnte sich vor Ort ein Bild über die Armut und die Hilfsbedürftigkeit besonders der Waisenkinder ...

mehr hier >>>

Die Vorzüge von Robotersystemen im Hygienic Design für die Lebensmittelindustrie

MAJA-Gesamtvertriebsleiter und Prokurist Joachim Schelb erläutert für die Fachzeitschrifit 'Fleischerei-Technik', Ausgabe 06 / 2015, die Stärken der MAJA HD-Robotertechnologie. MAJA hat sich die Entwicklung und Produktion einer Robotermechanik nach höchsten Hygienestandards zur Aufgabe gemacht, die das Herzstück einer flexiblen Automatisierung für die Lebensmittelindustrie darstellen kann. Welche Überlegungen in die Entwicklung ...

mehr hier >>>

Unser Serviceangebot für Ihre MAJA-Maschinen

Betriebssicherheit wird groß geschrieben. Dies gilt auch für Ihre MAJA-Maschinen. Denn ein unerwarteter Ausfall der Eisproduktion oder des Abschwarters kann im Produktionsalltag eines Lebensmittelherstellers oder -verkäufers weh tun! Deshalb empfehlen wir allen Betrieben, die auf Nummer Sicher gehen wollen, den Abschluss eines Wartungsvertrags. Eine regelmäßige Wartung bringt nicht nur eine ...

mehr hier >>>

Eisbären im Prager Zoo freuen sich über MAJA-Scherbeneis

Im August 2015 wurde von unserem Vertriebs- und Servicepartner in Tschechien, Firma FIMEX, ein MAJA-Scherbeneiserzeuger RVH 3000 für die Eisbären im Prager Zoo installiert.
Der Prager Zoo erstreckt sich über 54 Hektar Gelände und gehört dank seiner einzigartigen Lage zu den schönsten Tierparks weltweit.
Um die sommerlichen Temperaturen für die ...

mehr hier >>>